Согласие на обработку ПД

Я («Пользователь»), проставляя «галочку» или «веб-метку» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных» и нажимая соответствующую кнопку выражаю настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – «Согласие»):

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Я, в качестве субъекта персональных данных, даю согласие обществу с ограниченной ответственностью «ОпционТехнолоджи» (ИНН 7453245146, КПП 745101001, ОГРН 1127453007956, Юридический Адрес: 454048, Челябинск, ул.Елькина, 84, офис 207, Почтовый адрес: 454048, Челябинск, ул. Кирова, 159, офис 807), на обработку своих персональных данных, указанных мной путем заполнения поля в форме «Регистрация» на интернет-сайте www.agration.ru (далее - «Сайт») и /или в мобильном приложении «ОФ Маркет»(далее — «Мобильное приложение»)

Под персональными данными в настоящем Согласии понимается информация, относящаяся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации и проживания, дата рождения, контактные данные (телефон,электронная почта), логин и пароль на Сайте и/или в приложении, файлы cookie, тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник откуда я перешел на Сайт, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и браузера, какие действия я совершаю на Сайте, ip-адрес, иную информацию. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Согласие Пользователя на обработку его персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Цель обработки персональных данных Пользователя: регистрация Пользователя на Сайте и/или в мобильном приложении, идентификация Пользователя исключительно в целях заключения и исполнения Договоров между Пользователем и ООО «ОционТехнолоджи»; предоставление Пользователю доступа к личному кабинету и сервисам на Сайте и/или в мобильном приложении, направления Пользователю почтовых и смс-уведомлений информационного и рекламного характера, заключении Пользователем Опционных договоров на Сайте и/или в мобильном приложении и исполнения указанных договоров сторонами, аналитика действий Пользователя на Сайте и /или в мобильном приложении, выполнение требований законодательных актов, нормативных документов.

ООО «ОпционТехнолоджи» осуществляет совокупность действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными Пользователя, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных Пользователя.

Персональные данные не являются общедоступными.

Настоящее Согласие действует с момента проставления мной «галочки» или «веб-метки» в графе «Я даю согласие на обработку моих персональных данных».

Я ознаколмен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;

2. Настоящее согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

3.Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы перезвоним вам
в ближайшее время
И ответим на все ваши вопросы

ООО «Агратор» реализует проект AGREX - платформу, представляющую собой интегрированную торгово-аналитическую систему, базирующуюся на интернете вещей и цифровизации, обеспечивающую многостороннее взаимодействие сельхозтоваропроизводителей, покупателей продукции и инвесторов по вопросам финансирования, контроля, торговли и логистики, приводящее к снижению общих транзакционных издержек, повышению прибыльности сельхозпредприятий и эффективности цепочки поставок товаров и услуг. Данный сайт является составной частью платформы AGREX для отработки бизнес-процессов, связанных с привлечением средств через конструкцию опционных контрактов.

Мы работаем с 2018 года, проходили заочную акселерационную программу крупнейшего венчурного фонда Европы – Фонда Развития Интернет Инициатив, где были одними из финалистов. Сейчас отрабатываем технологии привлечения средств, контроля за целевым использование средств инвесторов, поставляем выращенную и переработанную продукцию в одну из федеральных сетей и несколько заводских столовых.